西村ちりめん 無地一越ちりめん《61色》色見本帳

ちりめん愛好家の掲示板 ちりめん愛好家の掲示板 おすすめの生地・材料 西村ちりめん 無地一越ちりめん《61色》色見本帳

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #195 返信
      龍&蓮
      ゲスト

裾模様の着物の押絵を作るときに、【西村ちりめん 無地一越ちりめん《61色》色見本
      帳】がとても便利で色のちょっとした違いも確認できて助かります。
      10cm単位で購入できるのは、有り難いですね。
      「見本なのに購入?」買って損はないアイテムでした!

Upload Errors:
      1. inbound860857647199031164.jpg: File exceeds allowed file size.
    • #196 返信
      Naoki
      ゲスト

龍&蓮さんスレット立ち上げありがとうございます!
      「西村ちりめん」の見本帳のご愛顧ありがとうございます(^^)
      見本帳が皆さんの作品作りのお役に立ててると考えると、とても嬉しいです♪
      ちなみに龍&蓮さんのお気に入りの色はどれでしょうか?

• #206 返信
      tsumami_kaichan
      ゲスト

西村ちりめんさんの色見本帳、凄く良いです。
      もともと布がたりさんで購入してましたが、この色見本帳のおかげで、生地の組み合わせも考えやすく、購入しやすくなりました。
      10cm単位で買えるのは嬉しいです!!!

• #208 返信
      Naoki
      ゲスト

tsumami_kaichanさん書き込みありがとうございます😊
      西村ちりめんの見本帳のご愛顧ありがとうございます🙇‍♀️
      見本帳をお金取って販売すること最初は皆さん喜んでもらえるのか、半信半疑でしたが、こうして喜んで頂けることが分かって嬉しいです😉
      これからも西村ちりめん見本帳を可愛がってやってくださいませ🙇‍♀️

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 西村ちりめん 無地一越ちりめん《61色》色見本帳
あなたの情報: