ちりめん愛好家の掲示板 › ちりめん愛好家の掲示板 › おすすめの生地・材料 › 私の好きなちりめんの色
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
Naokiゲスト
西村ちりめんのちりめんの無地色で皆さんの好きな色を教えてください!
西村ちりめんには無い色でもこんな色があったら嬉しいのに…みたいなご意見も大歓迎です!(^^)!
いろんなご意見聞かせてください! -
karumiaゲスト
こんにちは。西村ちりめんさんの一越ちりめんは色数が豊富で色見本もあり、とても嬉しいです。私のおすすめは沢山ありますが、最近ハマっているのが少し斬新ですが、二重丸つまみでつまむカラフル菊の御紋花です。外側は16墨香で
発色の良い301牡丹234銀朱4唐紅224新橋504群青305若竹29緑青311萌黄216女郎花236黄檗503蘇比308紫乃上222二藍を使用します。中央花芯は元気色黄色を半球に貼りつけるとカッコいいですょ。携帯にぶら下げて持ち歩いてます💕 -
Naokiゲスト
karumiaさん書き込みありがとうございます😊
色番の200番台、300番台、500番台は新色なのですが、新色をご評価頂いて嬉しいです♪
もしよろしければ、菊の御紋花のストラップの画像投稿で拝見させて下さいませ🙇♀️
その際、画像サイズは2MBまででお願い致します🤲 -
karumiaゲスト
大変遅くなりました。
カラフル菊の御紋花送らして頂きます。 -
karumiaゲスト
遅くなりました。
カラフル菊の御紋花送らして頂きます。Attachments:
-
Naokiゲスト
karumiaさん素敵な画像をありがとうございます🙇♀️
色とりどりの花びらを外側の墨香色で包み込んで、明るい気持ちになりながらも落ち着きのある素敵な色合いですね✨
こうして様々な色を使ってもらえると、色数を増やして良かったと感じます!
是非これからも色とりどりな作品作りをして下さいませ!
またこんな色があったらいいのにみたいなご意見も聞かせてください🙇♀️
-
-
投稿者投稿