東京都での販売について

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #221 返信
      和空工房
      ゲスト

宣伝になってしまってすみません。
      12月23日24日と多摩センター駅広場でクリスマスイルミネーションイベントのクラフト市に出店します♪
      時間は夕方4時〜夜8時までで私は主につまみ細工の簪、お正月飾り、ピアス、イヤリング、天然石のピアス、イヤリングを販売させてもらうことになっています♪
      近くにいる方やつまみ細工愛好家、つまみ細工に興味のある方は是非ご覧下さい♪待っています。
      イルミネーションも綺麗みたいなので販売以外でも楽しめると思います♪

• #225 返信
      Naoki
      ゲスト

和空工房さんイベント出店おめでとうございます🎉
      今日のインスタライブにもコメントくださりありがとうございました🙇‍♀️
      うさぎさん可愛いですね😍
      ちょうどクリスマスですし、イルミネーションも素敵でしょうね!

• #227 返信
      和空工房
      ゲスト

返信ありがとうございます。今週金土と頑張ってきます♪近くの方は是非きて下さい。また色々話したいと思っているので来れる方は布がたりの特集ページで投稿見ましたと言ってくれれば話は早いかと思いますのでお知らせください。よろしくお願いします🤲

• #230 返信
      ちいかわ
      ゲスト

京都にあるうさぎ神社⛩岡崎神社で🐰西村ちりめんを発見しました🐇

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 東京都での販売について
あなたの情報: